Peringatan hari kemerdekaan Indonesia

Kadek Racik Siwantara 18 Agustus 2023 11:50:51 WITA

Rabu 16/8, PKK desa bengkel bersama pemerintah desa bengkel mengadakan kegiatan lomba- lomba dalam rangka memeriahkan dan memperingati HUT RI yang ke 78 di arena gedung serbaguna desa bengkel. Adapun acara yang telah di laksanakan adalah menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia raya, doa bersama sebelum kegiatan, sambutan dari ketua pkk sebagai ketua panitia acara lomba, senam maumere bersama, dan selanjutnya dilanjutkan dengan lomba-lomba diantaranya lomba makan kerupuk anak, lomba pecah balon anak, lomba mengaml karet dalam tepung, lomba sepak bola terong, lomba lari karung anak, lomba pecah balon beregu. Acara di akhiri dengan pembersihan di lokasi kegiatan dan pembagian hadiah kepada pemenang lomba.

Komentar atas Peringatan hari kemerdekaan Indonesia