Latihan Gong Kebyar, Siap Sambut Pagelaran Seni Budaya Busungbiu

Komang Adinata 15 Agustus 2018 13:39:47 WITA

Seka Gong Desa Bengkel latihan di wantilan desa guna ikut berpartisipasi di Pagelaran Seni dan Budaya Kecamatan Busungbiu yang akan mulai dibuka tanggal 24 Agustus 2018, Pagelaran ini masih mengambil tempat di Lapangan Nata Praja di Desa Busungbiu, Kabupaten Buleleng.

Gong Kebyar Desa Bengkel mendapat jadwal pentas pada tanggal 26 Agustus 2018 dan memarung melawan Seka Gong desa Titab. Selain tetabuhan, Desa Bengkel juga akan menampilkan Tarian Kebyar Duduk dan Tari Cendrawasih.

Mari Sambut Pagelaran Seni dan Budaya tahun ini dengan suka cita dan semoga dengan terus diadakannya pagelaran serupa tiap tahunnya di Kecamatan Busungbiu dapat melestarikan Seni dan Budaya Bali dan Tentunya juga bisa melahirkan pelaku dan generasi seni berikutnya.

Komentar atas Latihan Gong Kebyar, Siap Sambut Pagelaran Seni Budaya Busungbiu