Tahun Ajaran Baru Pembangunan Gedung TK Digenjot

Komang Adinata 10 Juni 2018 07:37:07 WITA

Proses pembangunan Gedung TK Widya Kumara desa Bengkel saat ini sudah mencapai 30% dan direncanakan akan rampung bulan Juli 2018 yang tentunya sudah akan memasuki tahun ajaran baru.

TK merupakan sarana pendidikan yang sangat vital di desa Bengkel mengingat sebelum berdirinya TK Widya Kumara banyak anak-anak harus keluar desa bahkan kecamatan untuk menempuh pendidikan dini ini dan tidak jarang ada yang tidak menempuh pendidikan TK mengingat jarak dan biaya, dari maka itu di tahun 2018 Pemerintah Desa Bengkel memprioritaskan pembangunan Gedung TK yang berlokasi di sebelah Gedung Serbaguna desa.

Harapan kedepan dengan dibangunnya gedung baru ini dan ditingkatkannya fasilitas mengajar, anak-anak usia dini di desa Bengkel dapat menjadi lebih siap mengenyam pendidikan diatasnya atau tingkat SD.

Komentar atas Tahun Ajaran Baru Pembangunan Gedung TK Digenjot