Pertemuan Kampung KB, Status mandiri sudah diraih

Komang Adinata 21 Oktober 2020 10:28:21 WITA

Hari ini (21/10) di Ruang Pertemuan Kantor Perbekel Bengkel dilaksanakan Pertemuan Pokja Kampung KB, yang dibimbing langsung oleh Narasumber dari Dinas Pengendalian Penduduk Keluarga Berencana Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Buleleng.

Desa Bengkel sudah termasuk Kampung KB kategori mandiri. Hal ini bisa dicapai mengingat berbagai kegiatan di Desa Bengkel sudah banyak melibatkan masyarakat dan bersama-sama melaksanakan program yg ada. Sasaran selanjutnya adalah mencapai status Kampung KB Paripurna dengan memaksimalkan Program Tri Bina dll.

Kampung kb adalah usaha bersama masyarakat, pemdes, masyarakat, dan Pemerintah untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat melalui kerjasama lintas sektor.

Komentar atas Pertemuan Kampung KB, Status mandiri sudah diraih