Pelatihan Tata Rias Meningkatkan Bakat Kader PKK

Komang Adinata 07 November 2018 11:48:50 WITA

Pelatihan Tata Rias hari ini Rabu (07/11) bertempat di Ruang Pertemuan Kantor Perbekel Bengkel diikuti dengan penuh antusias oleh para peserta ( PKK Desa Bengkel ) mengingat keterampilan ini merupakan salah satu hal wajib yang para wanita miliki.

Tata Rias sangat berkaitan dengan wanita yang hampir tiap hari harus berias dan minimal saat menghadiri acara penting atau pada saat sembahyang ke Pura kaum wanita disibukkan dengan merias diri dan karena keterampilan mereka dibidang ini sangat minim maka harus memanfaatkan jasa salon yang tentu biayanya tidak murah.

Pemerintah Desa Bengkel bekerjasama dengan PT Paragon dan Wardah Kosmetik menggelar Perlatihan yang harapannya para peserta memiliki keterampilan Tata Rias minimal bisa digunakan untuk merias diri ataupun yang ingin mengembangkan bakat bisa kedepannya memulai usaha salon sendiri.

Komentar atas Pelatihan Tata Rias Meningkatkan Bakat Kader PKK