Komang Adinata 23 Juli 2018 12:49:09 WITA

Kelompok Wanita Tani ( KWT ) kali ini mendapatkan pembinaan langsung oleh Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Buleleng Senin( 23/07/2018 ).

Hadir narasumber Kasi Pengolahan dan Pemasaran Bidang T.P., Ida Kade Yamuna. Beliau menyampaikan beberapa hal yang berkaitan dengan program-program yang kedepannya akan dilakukan termasuk kerjasama Pemerintah dalam hal ini langsung dari Dinas Ketahanan Pangan. Program yang dimaksud tidak lepas dari kegiatan KWT yang selama ini sudah berjalan diantaranya Industri Rumah Tangga, Pertanian dan perkebunan, Koperasi Simpan Pinjam dan lain-lain.

Kelompok Wanita Tani Wisma Karya berdiri tahun 2008 yang diketuai oleh Kadek Sri Endra Wati ini diharapkan kedepannya terus  menjadi contoh bahwa wanita juga bisa memiliki peranan penting dalam memajukan desa.

Komentar atas Pembinaan KWT Wisma Karya Desa Bengkel Oleh Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Buleleng