Musdes Desa Bengkel terkait penyusunan RKP 2019

Komang Adinata 07 Juli 2018 17:59:50 WITA

Musyawarah desa atau Musdes berlangsung hari ini di aula rapat kantor Perbekel Bengkel. Hadir tokoh masyarakat termasuk kelian Desa Pakraman beserta prajuru, LPM, Babinsa, Bhabinkamtibmas, dan Pendamping desa.

Musdes kali ini menampung segala aspirasi pembangunan desa yang belum terdanai tahun 2018 termasuk beberapa kegiatan yang sempat tertunda.

Usulan-usulan baru yang disampaikan oleh peserta rapat ditampung dan nantinya akan diurutkan prioritasnya kegiatan mana yang akan terlebih dahulu didanai sementara kegiatan yang tertunda akan menjadi prioritas utama.

Pembangunan wajah desa menjadi tujuan utama yakni pembangunan jalan lingkungan, disamping pembangunan jalan usaha tani dan pembangunan dibidang kesehatan dan pemberdayaan.

Komentar atas Musdes Desa Bengkel terkait penyusunan RKP 2019