Antusiasme Warga Desa Bengkel Mencoblos

Komang Adinata 27 Juni 2018 10:19:41 WITA

Hari ini Rabu tanggal 27 Juni 2018 merupakan hari pencoblosan dalam Pemilihan Kepala Daerah yakni memilih Gubernur dan Wakil Gubernur Bali yang akan menjabat hingga lima tahun kedepan.

Pemilih di desa Bengkel tersebar di 5 Tempat Pemungutan Suara ( TPS ) yakni TPS 01 berlokasi di Wantilan Desa, TPS 02 di SD Negeri 2 Bengkel, TPS 03 di SD Negeri 3 Bengkel, TPS 04 bertempat di Wantilan Banjar Pebetelan dan TPS 05 di Wantilan Banjar Atuh.

Antusiasme warga desa Bengkel cukup tinggi untuk memberikan suaranya dalam Pilkada kali ini terbukti sejak dibukanya proses pemungutan suara pukul 07.00 Wita warga sudah berkumpul di TPS masing-masing.

Proses pengamanan melibatkan Linmas, Babinsa, Bhabinkabtibmas, dan Anggota Kepolisian Polsek Busungbiu.

Pada saat artikel ini ditulis proses pemungutan masih berlangsung dengan tertib dan aman.

Komentar atas Antusiasme Warga Desa Bengkel Mencoblos