POS REMAJA DESA BENGKEL

Kadek Racik Siwantara 27 Februari 2023 10:33:16 WITA

Pada Hari Minggu 26 Februari 2023, Pemerintah Desa Bengkel yang bekerja sama dengan Puskesmas Busungbiu 1 melaksnakan kegiatan Pos remaja di gedung serba Guna Desa Bengkel dengan melibatkan kader Remaja  Desa Bengkel. Acara Dihadiri Oleh Bapak Perbekel bengkel dan Ibu Ketua PKK Desa Bengkel. dalam Kegiatan ini diisi dengan pengecekan kesehatan remaja dan sosialisasi tentang kehatan repruduksi pada remaja. Sebanyak 51 orang remaja ikut berpartisipasi dalam kegiatan pos remaja ini diantaranya 26 orang perempuan dan 25 orang laki-laki. dan diharapkan kepada remaja desa bengkel untuk rutin mengikuti kegiatan ini setiap 3 bulan sekali untuk mengecek kesehatan dan mendapatkan pengetahuan dari sosialisasi yang diberikan.

Dokumen Lampiran : POS REMAJA DESA BENGKEL

Komentar atas POS REMAJA DESA BENGKEL