Pelatihan Peningkatan Kapasitas Bumdesa Widyasari Desa Bengkel

Komang Adinata 05 November 2020 11:35:00 WITA

Bertempat di Gedung Pertemuan IPSA Desa Bengkel hari ini (5/11) dilaksanakan pembukaan Pelatihan Bumdesa oleh BLM Denpasar.

Pelatihan ini dijadwalkan selama 3 hari dengan melibatkan berbagai unsur masyarakat diantaranya LPM, Pam Desa, Pengurus Bank Sampah, Calon Pengawas Bumdesa, KWT, Koperasi Br. Atuh, dan Lembaga Adat.

Turut hadir Asisten 2 Sekda Buleleng, Kadis PMD Camat Busungbiu yg diwakil Kasi Pembangunan, Perbekel Sekecamatan Busungbiu, dan Pendamping Desa.

Acara dibuka pukul 9.30 Wita dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Pembacaan Doa. Selanjutnya Perbekel Bengkel menyampaikan laporan dan agenda pelatihan ini.

Sambutan disampaikan oleh perwakilan kepala BLM

dan Sambutan dari Asisten 2 Sekda Kab. Buleleng sekaligus meresmikan pembukaan Pelatihan ini.

Komentar atas Pelatihan Peningkatan Kapasitas Bumdesa Widyasari Desa Bengkel